Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 21:10   #708
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 18 Recaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном путиRecaicler находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Всем доброго времени суток! У меня была Калина 2007 г.в. в комплектации норма с двигателем 1.6. Автомобиль хороший, но меня немного не устраивала комплектация. Хотелось машину с двигателем помощней, да и без кондиционера в «пробках» тяжко летом. Позвонил в дилерский центр «Рено», рассказал какие требования к а/м, мне предложили Логан в комплектации Expression с кондиционером. Цену назвали «примерно 330 тыс. руб.». На мой вопрос почему «примерно», ответили, что вдруг я захочу скорректировать комплектацию. В таком случае я поехал в автосалон, так сказать поглядеть. Поглядел, посидел в Логане. Я ничего не имею против Рено Логан, но у меня после осязания интерьера началось какое-то отторжение к машине – НЕ МОЯ! А в тот же день вечером встретился с другом, который купил Калину 1.4 с кондиционером за 273 тыс. руб. И тут во мне проснулся прагматик: рассудил что лишние деньги бывают не всегда, не стал упреждать себя муками выбора среди дешевых иномарок, да и принял решение за один вечер. Что уж скрывать – хорошие иномарки стоят от 500-600 тыс.руб. Хотел купить Калину в комплектации «Люкс», но честно для меня она слишком нафарширована (Уважаемые Калиноводы, владельцы люксовых Калин! Это мое чисто субъективное мнение.). В итоге купил Калину в комплектации норма с климатической установкой, двигатель 1.4, цвет рислинг (серебристый). Мне она обошлась в сумму около 300 тыс. руб. (сам а/м, КАСКО+ОСАГО, постановка на учет в ГИБДД за один день, без моего участия + зеркальные цифры гос.номера). И я вновь в рядах Калиноводов!