Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 21:05   #739
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16 кл.)): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
я вот думаю делать дубль два, первый с харьковскими не удался-стучат.
Вот и реанимирован мой двигатель 2-ой раз.Поршневая поставлена снова приоровская-СТК, блок точился, колено с маховиком балансировалось, поршневую развесил... сборка окончена, делал собственными руками и естественно с помощью друзей, отдельную благодарность хочу выразить этим людям REANIMATOR, Paganini, Satmaster56! Двигатель шепчет))) надеюсь эта радость продлится надолго. Цена вопроса вышла 20 рубликов, ну это и с моими прихотями в виде паука и резонатора стингер,+ прошивка. Как будут идти дела буду отписываться...
Максим256 вне форума   Вверх