Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 21:33   #364
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Спасибо, на рыбалку я езжу на лодке почти прямо от дома )), для ясности, грунт естественно второстепенно, просто чтоб более менее можно было передвигаться по просёлку, не хотелось бы делать выбор в ущерб трассе, всё таки безопасность должна превалировать.

Добавлено через 14 минут

Можно ссыль, что то не могу найти ))

Добавлено через 7 минут

.
ссори не кумо(моя ошибка),а ханкук 715 вот два фото 175 и 185 на 175 нет центрального ребра в любой размерности(это видел сам перед покупкой себе колес,не было нужного количества в наличии да и редкие),шины хорошие но их редко увидишь на прилавке.Лучше перед покупкой съездить и посмотреть самому и пощупать руками.Я когда выбирал первое смотрел чтоб была хорошая отбортовка,достаточно крепкие бока и главное честно заявленные размеры ширины и высоты профиля(Nexen,Roadstone этим страдают) и чтоб были всегда в наличии в магазине
Миниатюры
hankook-k715_77.jpg   hankook-k715e-17565-r13-80t.jpg  
Artemus вне форума   Вверх