Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 17:18   #24483
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 15 "Солнечная"

мОрдОвОчка, дуовит пила. Хорошие витаминки И для женщин, и для энергии пила. Мне нравятся
Фенотропил? Знаем-с. Осенью пила. С них торкает хорошо, но эффект явный заметишь где-то через месяц после курса. Я в сентябре пила. К ноябрю память вернулась. Сейчас голова соображает. По идее раз в год курс 30т пропивать, если с головой проблемы. Это ноотропное, но сильнее, чем пирацетам или ноотропил. Мне его троюродный брат рекомендовал еще лет 6-7 назад. Он хороший невропатолог

Добавлено через 21 секунду
мОрдОвОчка, какая красота!!