Все, что Вы здесь привели - именно так и должно быть, если бы не одно но. А оно заключается в следующем: ни на одном автосервисе, будь то гаражный или с претензией на официальность, никто и никогда по этой инструкции не сопрягает рычаг и растяжку. Обычно все делается по пути наименьшего сопротивления - снимаются рычаги без снятия растяжек из кронштейнов, потом в рычаги прессуют сайленты и втулки без необходимых оправок (хорошо если есть пресс, а то и просто забивают их кувалдой) и потом эти же рычаги на вывешенном авто ставят на место и до дури затягивают крепеж. В итоге имеем "картину маслом". И только не говорите, что я не прав.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Сам С\б ромашка, как и любой сайлентблок работает на упругое скручивание и наезд на бордюр или въезд в яму это место никак не превратит в такое чудо, приведенное на фото.
|
Да, упругое скручивание, а теперь представьте, сайлент после всех описанных операций по установке в нормальном положении подвески, когда автомобиль стоит на земле, уже имеет хороший преднатяг на скручивание. Вот автомобиль движется, колесо накатывается на бугорок и поднимается вверх, усиливая преднатяг, одновременно с этим на сайлент действует усилие вырывания втулки сайлент-блока растяжкой, простой пример - вытягивание гвоздя из доски с прокручиванием. Надеюсь ничего не упустил.
PS. А Вам бы посоветовал, не смотря на мой "юный" возраст по сравнению с Вашим, высказывать свои суждения не с позиции: "Есть два мнения - одно мое, а другое неверное", а быть немного терпимее к другим участникам форума и уважать их взгляды и суждения. Всем свойственно ошибаться и заблуждаться.