Цитата:
Сообщение от Mitjaych
Ну наверно не один ездил, нагрузка была, вот и ушло..
|
в том то и дело что на аналогичых поездках и нагрузках расход может быть и 0, как ты сам написал. Скорее это происходит пока масло новое, оно еще держится в расходе на угар, далее оно старет (на испорченном ДВС быстрей) разбавляется бензином и в итоге угорает быстрей.
Как раз в Крым тогда вышло, что по возвращению 12 ити 13 тык прошло с замены масла, т.е. перед поездкой менять было рано до ТО по пробегу было 1 тык кажется и времени не было, поэтому поехал так. Ну и все эти 12тык я по трассе гонял, так что масло было не так изношено. Первые 5 тык вообще не уходило (проехал по трассе).
Вобщем я для себя вывод такой сделал - в нашем неиспрвном ДВС масло стареет быстрей:
1. По причине прорыва картерных газов
2. Попадание топлива в картер (в городском пробочном режиме), разбавление масла и драматического ухудшения его Твспышки.
Цитата:
Сообщение от Mitjaych
Но где-то тут читал давно ещё, помнится, что на автовазе была партия поршней для 1.4 бракованных в них то ли не было дренажного канала
|
дренажного канала на 1,4 нет, это не брак. Дренажное отверстие есть на 1,6 (приоро двс).
На 1,4 фаска под кольцом.
Подробности в моей теме на форуме экспертов ЗР
http://forum.zr.ru/forum/topic/38634...la-otkrytoe-p/
Там Эксперт ЗР дает ответ (запросил на АвтоВАЗе у кнструкторов, я так понял) что на 1.4 дренажа нет и не было.