Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 00:45   #603
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
да просто конструктор ПТУшник.
да просто они слишком экономят в погоне за конечной ценой, а потом удивляются почему люди не покупают их супер дешевые автомобили..

да уж, никак не думал, узнать такие новости, зайдя сегодня на форум)))

ну вот у меня на горячую не стучит ничего никогда, ну я не замечал, а масло то всё равно жрет.. причем я заметил что если оно не по максимуму налито, а ещё лучше чуть выше максимальной отметки щупа, то он и тянуть то перестает в общем-то и чем выше обороты тем заметней это, а когда переливаю чутка прям тянет реально как по маслу мягко очень.. это сильно заметно.. видимо там ещё и со смазкой проблемы.. раз только при большом уровне работает как по маслу.. не знаю что и думать теперь..

Darkon, спасибо вам за ссылку, очень многое для себя я узнал по ней..

Последний раз редактировалось Mitjaych; 18.03.2014 в 00:56..
Mitjaych вне форума   Вверх