Цитата:
Сообщение от Runjig
Модераторы форума, почему вы так не корректно поступаете?
Какому-то порутчику меня оскорблять можно, а мне простые вопросы задать нельзя,
да еще подкрепленные фактами.
А ты, Паулюс, засохни, опыта у меня намного больше и уважения, 5 лет если занимаешься моторами,
думаешь уже легенда? И негоже тебе позориться на всю страну, если с головой дружишь.
Не можешь признавать свои ошибки, думаю люди через суд докажут.
По поводу дилерства, по началу можно будет отмазаться на плохой бензин, с накрывшимися катализаторами,
на новых машинах, но поймут скоро, что ты делаешь и сколько им придется платить за твои ошибки на гарантийном ремонте.
Так как на таких смесях и углах, машина даже ТО не пройдет.
Я думаю нужно еще зеленым идейку подкинуть, чтоб не загрязнял окружающую среду на частичной поддержке ДК на холостых оборотах.
А там уже по серьезней будет сообщество.
Людей с прогоревшими движками я теперь направляю напрямую к Паулюсу.
Пусть ремонтирует.
Жаль далеко, но один будет ехать в Москву точно, я ему дал соответствующее заключение, а адресок у него есть, он у тебя лично чиповался.
Там не открутиться, а люди гарячие, Чиченской национальности, за ними не постоит...
Модераторы, форум ведь у вас нормальный, пусть народ решает как им поступать.
И если я не прав, пусть люди выскажутся или вы форум создали только для своих целей?
|
Ты попался сука словарный запас у тебя маловат сколько классов образования то?? про воздух/топливо где прочитал в крокодиле?
Кто ты там был?? Леня ?? В помойке все лежит для сравнения ссылочку бросить??
Ладно не ищи вот твой почерк -
Прошивки удалили, а те кто скачал, где вы?
Напишите идет машина на такой скорости?
И все споры закончатся.
Порутчик, засохни!
Последний раз редактировалось Lyonya, 30.10.2008 в 16:55. Причина: Забыл фразу кинуть для порутчика.
А ты, Паулюс, засохни, опыта у меня намного больше и уважения, 5 лет если занимаешься моторами,
Надите отличия