Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 18:29   #1106
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от vampiremike Посмотреть сообщение
если вы делаете прошивки на основе чисто математических функций и вычислений,и при этом они очень близки к тем прошивкам,что вы продаете - то я "снимаю перед вами шляпу". Мне до этого как пешком до китая.Основные методы которые мне сейчас доступны - это всего лишь вторичные следствия ,типа очущуния по пятой точке ))) ну и показания датчиков ,и конечно мнение пары десятков клиентов. Вы ведь чисто математикой прошивки свои делаете? И всю природу хизико-химических преобразований и процессов в разных режимах работы двс учитываете? Разрабатываете прошивки с нуля? Свою математическую модель двигателя делаете ?
Инет скачет -опять я в чужом посту ответить хотел! Итак -к теме:
Вы какими то эфемерными понятиями оперируете типа "пятой точки" и "хизико-химических преобразований ".
На самом деле настройщику нужно знать идеологию логичных составов для всех точек по нагрузке оборотам, уметь обеспечить правильную поправку ЦН или валюметрическую эффективность (смотря что за софт) -для соответствия желаемого состава и действительного. Уметь отстроить УОЗ опять по всей поверхности нагрузок и его корректоры.
И хорошо понимать функциональность софта с которым работает -то есть точно знать причинно следственные связи процессов. Остальное простите -болтовня.
Паулюс вне форума   Вверх