Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 10:14   #613
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Масло за 3000 р. за 4 литра у меня выступило похуже того что 2100 4л. Т.к. по сути - гидрокрекинг с минералкой большей частью и там и там, только один со всеми допусками, а второй в красивой баночке с хренушкой по допускам и наклейкой "спорта полные штаны" на этикетке. Не надо никаких масел от псевдо-спортивных контор вроде мотуля и ликвимолей, берите топовые от крупных концернов - они пыль в глаза не пускают, календарики с полуголыми девицами не поставили на поток а занимаются именно производством качественных масел с допусками и стабильными характеристиками. НО озаботиться нужно этим с самого начала, а не когда уже поезд ушел.
Не хотите хорошего масла попробовать? Если не жрет еще мотор, а только слегка угорает - могу предоставить. Игорь К на этом масле и на гонках и в пробках и на трассах - не угорало уже на 2х машинах. Пробег не помню какой у них был, но масложора не замечали. У меня на боевой и Форестере (оппозитник) где масло жрется 400гр. на 1000 км - норма, нет угара

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх