Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 23:10   #310
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 1

sashko555, oapv, зачем мне что-то смотреть? Повторяю у меня по М4 ездят машины, минимум 3-5 ежедневно идут в Москву и столько же в Новороссийск... что может быть точнее и легче чем телефонный звонок, с вопросом об обстановке и состоянии дороги человеку 5 минут назад проехавшему по интересующему вас участку???

Добавлено через 1 минуту
oapv, и если чего я живу в Павловской.., а по району я уж езжу каждый день... на Краснодар, согласен не каждый...
авторевизор вне форума   Вверх