Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 11:15   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
GenaM, на новую машину ведь гарантия есть, а н б/у отечественные запчасти явно дешевле обойдутся. Не вижу я каких-то особых потребительских качеств у бюджетных иномарок, чтобы отдавать за них в 2 раза больше только при покупке, ну и потом содержать.
Подсчитал я сейчас стоимость 1км пробега без потери стоимости на авто, как здесь: http://www.autoreview.ru/archive/2008/03/resurs_logan/ - 4.23р/1км с каско и сервисным обслуживанием.
У меня получилось с пробегом 50 000км: 4.2р/1км - без каско, без сервисного обслуживания, сам и только сам... а если добавить добавить цену обслуживания - 5р/км, а если ещё и каско как у них - 6.4р/км.
Только есть одно но, я покупал 2 комплекта зимних шин, 1к. летних и диски...)))
GenaM вне форума   Вверх