Цитата:
Сообщение от Dimmy
У меня на ЛукЛюксе 10-40 при -23 запуск был уверенный и на Шелле НХ7 аналогично. Так что избавляйся от вбитых самим собой стереотипов.
|
стереотип? нет! я просто пользуюсь маслом широкогого диапазона ну в смысле мне ненадо летом летнее лить зимой зимнее.Да я понимаю на 10w40 и в жару и в -38 тут даже форумчане заводили ну лейте кто вам запрещает ведь Р по Э читать не хотим.Ваши уверенные пуски на прошлой калине с первыми секундами работы мотра на сухомятку т.е. тютелька в тютельку по температурному диапазону вписывается в +/- понятное дело он у вас кушал его и смысла вам было другое лить которое дороже к примеру 5w40 хотя помню вы и такое лили.Я стал лить мобил с самого начала и буду лить его до первого угара чтоб узнать на какой тысяче он появится т.е. обратите внимание я сказал про угар на моём мотре его нет,а люди сдесь пишут мотор прошёл 350 тык и что он заклинил? почему разобрали? Если угар на 8кл. есть то этот мотор надо уже делать и это и будет ресурс.А тут не поймёшь мотор пишут прошёл 300-350 а о подливки масла молчёк.Да я хочу сравнить импорт с отечественным продуктом.