Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 15:32   #330
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
rol, я уже писал об этом неоднократно... один из предыдущих авто 2110- пробег был на момент продажи около 250 т.км. примерно 2/3 из этого пробега на Лукойле 5/40 синьке... на момент продажи усталости ДВС не было... совсем... масло от замены до замены ни грамма... снижался уровень примерно мм на 2-3... если это из-за износа... ну я тогда не знаю... ДВС вскрывался только для регулировки клапанов... и замены сальников КВ... если можно назвать это вскрытием... замена каждые 10 т.км. режим движения город/трасса- 40/60...
не у меня работа находится в городе за шестидневку только 150 город плюс примеро250 по городу Окей и всякие строительные магазины ну и ещё куда,а трасса 150 и это всё только за одну неделю.
rol вне форума   Вверх