Цитата:
Сообщение от maverick_84
Доброго времени суток!!! Краткий отчет о приобретении автомобиля Лада Калина:
Все началось с похода к официальному дилеру в родном Тамбове. Сходил, что называется убедиться что они уроды – разговор в ключе того что надо, нет бери что есть! На вопрос о скидке в 15 000, последовал ответ, какая такая скидка?
|
Увы, что ещё ожидать от фактически монополиста. Ещё недавно было два дилера, хоть какая-то конкуренция могла быть, хотя два дилера тоже, ИМХО, маловато.
Цитата:
Сообщение от maverick_84
Первое впечатление от увиденного – шок… стоит калина нужного цвета и комплектации, но кузов царапанный молдинги оторваны
|
Кстати, на плохое качество клеящего слоя молдингов жалуются почти все. У меня та же проблема, в Ростокино по гарантии подклеили, через неделю как будто ничего и не делала. Вот думаю то ли эти самому приклеить нормально, то ли отодрать их наф и приклеить нормальные молдинги без этой дурацкой металлической полосы.
Цитата:
Сообщение от maverick_84
Единственный косяк - не обученный имммо и штатная сигналка, но на это решили забить, так как еще предстоял путь домой, а времени уже было много.
|
Зря, это обязаны делать в салоне, делается за 2 мин.
Цитата:
Сообщение от maverick_84
расход вообще порадовал, залив 40 литров в Москве, на подъезде к Тамбову, стрелка даже не дошла до красной зоны!
|
Это нормально. Я когда еду из Москвы заправляюсь перед самым Тамбовом и то только потому, что стараюсь, чтобы бензину оставалось не меньше половины бака.
Предложение
navepilot о встрече поддерживаю
.