Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 13:01   #1133
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
Паш , приветик !
Меня кое кто по просил посетить сей форум , зашел , а тут блин
битва , газик против ШДК . Жесть !!!!
Газик только в пределах СТО харош при ремонте авто, но катать по нему прошу , проще застрелиться !
Надеюсь , бужеш не против , если я с вами тут буду .

Про бошик , я увижу изменения , просто надо очень захотеть .
Условие , авто не разбираем , только подключам к диагностике.
Привет! Это ты так думаешь -а чудику этому всёв ином свете видиццо. Если пять газиков с помойки -больше ничего и не надо в принципе.
Ну насчёт определения тюнинга -можно что угодно отловить по отличиям хотя бы параметра уоз в некоторых режимных точках.Если знать с чем сравнивать. И смотря что делалось с прошивкой. Однако можно быть и посланным куда подалее грамотным клиентом в случае с бош м797 -ибо заводских предписаний точно формулирующих протокол проверки нет. Я прав?
Да и нормальному спецу глубоко плевать что там залито у клиента -если оно не несёт какой либо явной глюкавости.
У нормальных продвинутых дилеров не практикуется охота на ведьм по поводу чипа. Они сами предлагают такие же услуги.
Паулюс вне форума   Вверх