Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 01:26   #4889
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 4

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Начал ругаться иммо 8 раз моргает-4 раза пикает-8 раз моргает-4 раза пикает. Знаю что где-то здесь есть ответ на мою проблему, но с телефона искать ответ слишком дорого. Что означает эта азбука Морзе?

Добавлено через 17 минут
Что-то нашел, но не понял ничего. 4 писка - АПС обучен с другим контролером. 4,5 года пользуюсь этим ключем, а тут такое. Думаю это не про мой случай.
А это происходит с рабочем и обучающим ключём? Просто за 6 лет у меня поменяно три рабочих ключа и даже сам замок ремонтировал на 80 тысячи.
rol вне форума   Вверх