Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 18:03   #27
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Празднование Нового 2009 года.

Заметил, что желание выпить зависит от окружения. Раньше, когда в молодости жил в деревне, квасил по-черному. Сейчас ооочень редко возникает желание выпить, только за компанию, и чего-нибудь легкого. Вчерашний спирт не считается, это было только от стресса после уменьшения зарплаты. И я не пил, т.к. чревато, стресс глушить алкоголем, т.к. за руль, и, самое главное, сын плачет, если даже просто увидит у меня бутылку с пивом в руках. Так что пивасик у меня проскочил только в командировке, и к Оскару я лично у сына отпрашивался сигналку делать. Ради такого дела сын разрешил, сказал приезжай домой, я грит пораньше спать лягу.
raerr вне форума   Вверх