Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 16:37   #4894
Самарская ячейка

Вес репутации: 51 Инженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнженерус имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Тогда какой расход можно с такой позицией вообще обсуждать?

У меня на калине зимой при средней скорости 15 км/ч расход был 9 литров. Если дастер в таком же режиме потребляет больше 12 литров, то это уже слишком.
Ну вот какой есть. Опять же расход как часто обнуляем? У меня просто Дастер служебный, расход обнуляю при каждом выезде, поэтому для каждой поездки получается какой то свой. На калине как то с полгода ездил, не сбрасывал расход, так у меня средний был порядка 9 литров, но там трассы было 50%.
Инженерус вне форума   Вверх