Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 21:32   #706
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
блин ну что может быть проще поменять МУС?
Вот я даже не знаю Проще только не менять

Цитата:
какой то сбой
А посмотреть на номер пришедшей детали ни как? Ведь ИПГ мне звонил когда блок пришел, спрашивал какая комплектация. Номер посмотреть мог? Знать или посмотреть на какую комплектацию какой номер нужен должен? Приемщик простое "извините за допущенную ошибку" сказать мог?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
я бы воспользовался этой заминкой и вернул авто
Это слишком сложная и долгая процедура. Ну если бы что крупное, а так нет, я не настолько склочен, а наши законы не настолько дружественны к потребителю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
хоть ту же Гранту
Мне нравилась моя Калина. За свои деньги и по своему возрасту был хороший авто. Вот по этому купил новую Гранту. Каким будет следующий новый авто я не знаю, чем дальше, тем меньше хочу новый ВАЗ.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх