Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 13:45   #4913
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-4

Darkon, понял тебя). Тем не менее - для дальняка машиинка просто отличная! Отписывайся по прошествии времени. З.ы. У меня все-таки в приоритете клиренс, 4 вд, мощность....пока доволен. Официально обкатывать надо до 1 600 (уже прошел), но буду катать до 3 000 в аккуратном режиме. По проходимости аппарат превзошел мои ожидания (по снегу), по комфорту - очень хорош. З.з.ы. Встречался с парнями-Калиноводами из региональной ветки в Новокузнецке, садили рослого парня в Калину-2 (универсал), и в Кота. В Калине (уж на сколько вместительная машина!) я сидел за ним, обнимая переднее сиденье коленями, а в Коте - вполне спокойно). Правда - пришлось настроить водительское сиденье и руль). Кстати...думаю, что Кангу ему (рослому парню) можно посоветовать на замену Калины).
MadBug вне форума   Вверх