Цитата:
Сообщение от капрал
Не подскажешь-это которые напротив друг друга?Реле маленькое какое то не такое как на обычных ваз2108-09.Какие цифры перемычкой замкнуть?Уточни мне пожалуйста.
|
Был на работе, щас смотрю - масса вопросов, аж растерялся... К сожалению, посмотреть не могу - машина в 5 км... Обычно на корпусе реле есть схема включения.
Цитата:
Сообщение от капрал
Я вытащил реле и замкнул 30и87 контакт,сигнал засигналил,машина не заглохла,хотел подольше подержать,да народ ворчать стал.Да ещё перед этим вытащил борт.комп.штат он показал нет с связи с контролером и заметил что отвалился контакт к-линии,я его пока не подключил,отвалился под корень.Может после этого перестала глохнуть при нажатии.Там как помню надо один провод к толстому розовому подключить.В инструкции нарисована схема для евро2,а у меня евро3.Какие предложения будут.
|
Хмм... значит, не по силовому. Надо теперь восстанавливать все как было, но по очереди и проверять - глохнет или нет...
Штатная сигналка подключена к сигналу, чтобы сигналить при срабатывании... Может установщики использовали этот выход штатной для их совместной работы - тогда диодами надо было развязывать.
Про толстый розовый не понял. Это про Штат? У меня нет инструкции к нему.
Кстати, может глюк в самом блоке предов - ты его туда сюда двинул, замыкание исчезло...