Цитата:
Сообщение от ЕВ ГЕНИЙ
Да простят меня работники станций ТО, но я к ним не поехал. Это мой соз
нательный выбор.  (учитывая опыт моих соседей и друзей, владельцев 10-го семейства)
Не терзаясь в сомненьях вставил магнитолу. Сам. Естественно пришлось помучиться минут 40. Сэкономил 2500р.
Прорезал в передних дверях не снимая обшивки отверстия подходящим острым ножом, надел шильдики кот. уже имеются и прикрутил динамики. Ну и магнитолу всунуть плевое дело. И сзади динамики на штатные места лепятся. На ТО-1 тоже не поехал. Я думаю незачем.Масло сам в силах заменить, а так же можно и остальные работы самому делать( см.книгу-раздел ТО) Ещё 3000-4000р. Клапана поеду к порядочному спецу регулировать тык в 5-6. А что касается гарантии, то за те деньги которые я сэкономил, учитывая возможные разводки и косяки, можно исправить довольно серьёзную поломку и без нервотрёпки. Это я полагаю плюс калины. Иномарку я бы побоялся лишить гарантии.
|
если человек сам может все сделать - почему бы не отказаться от гарантии. ведь по большому счету на 1-ом ТО особенно чего сверхестественного не делают. поэтому можно немножко денег сэкономить и времени, сделать самому. поэтому конечно это ВАРИАНТ! и этот вариант является несомненно плюсом данного авто!