Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 16:58   #573
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Я спросил про хетч...
terya, я не сфотал медогонку в хетче, но поверте на слово: кроме как на крыше или в прицепе Вы её увезти не сможете, а уж с диваном я бы как-нибудь справился (укутал бы, если бы вылез за габарит салона) и кувыркаться, как я кувыркался размещая холодильник (маленький - "Саратов") в салоне шестёрки мне не пришлось бы. ПешеХод, да нет же, хэтч не эгоист и приветливо открывает все 5 своих дверей навстречу тем, кому он нравится!!!