Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 12:35   #923
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от god_05 Посмотреть сообщение
а не можете сделать фото, как это у Вас выглядит?
Хорошо ,сделаю фото ,как только доберусь до авто .(Я сейчас на другом просто езжу ,нет возможности сфоткать чего и как там выглядит после доработки .)
Цитата:
Сообщение от god_05 Посмотреть сообщение
Есть вот такой провод: Провод АКБ Калина 1118-3724080
Как я понял не подойдёт
да точно такойже ,но для ВАЗ-2108 (он немного длиннее калиновского провода .)

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
можно просто усилить связь м.акб и двигателем, соединив тонкий огрызок
Да,можно .нужно взять кусок ,желательно по сечению как штатный и соединить шпильку крепления штатного и потом на шпильку корпуса КПП .Но тут есть нюанс .нужно где-то взять данный провод ,клеммы и все это извоять в нормальный хороший хвостик .(ну думаю,не все могут два тонких провода спаять между собой как надо ,чего уж тут говорить о 16квадратах)ну или как вариант ,видел продают ,кооперативные ,ввиде медных оплёток с клеммами на концах .Но лучше всетаки одним цельным куском сделать .Меньше скруток -соединений ,-меньше потери !