Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 20:45   #105
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Страхование

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Я застраховался в "МАКС". Навязывают допы, но технично.
Условия таковы:
Ввиду ограниченного количества полисов, страхуют в первую очередь клиентов. Если вы не являетесь клиентом, то можете оставить заявку, которую рассмотрят в течении месяца. Однако вы можете, заключив хотя бы минимальный договор страхования (600 р.), стать клиентом и тут же получить право купить полис ОСАГО. Ясно что навязывают, но как грамотно...!!!

Короче, пол часа в очереди, полчаса у стойки и я обладатель полиса ОСАГО и еще одного по которому застрахован я и пассажиры в моей машине. Затянул со страховкой и оказался в цейтноте, потому особо не раздумывал.
А у нас МАКС закрылся, сегодня тоже ездил по страховым узнавал цены, т.к. повышение ожидаем с 1 апреля. Гута страхование - закрылась контора. АСКО - навяливают допы, РОСГОССТРАХ за калину 84 л.с. 1740р. + 1000 рублей страхование жизни, и тех.осмотр у них же 1200 рублей, пытался отвязаться от допов бесполезно, развернулся ушел. Астро волга нет никаких допов, стоимость страховки около 2000 тысяч рублей точно не считали. В итоге съездил на СТО прошел техосмотр 400 рублей, даже заносили в комп какие шины у меня установлены. Завтра поеду застрахуюсь, точную цену напишу. 29 апреля у меня заканчивается страховка, но лучше сделаю это заранее сейчас за 2000 тысячи чем потом за 3000р. Поговаривают у нас поднимут цену явно не на 200 рублей.... А росгосстрах совсем обнаглели с такими ценами, да и еще ихнее ТО за 1200 в итоге не действительно если будет ДТП

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх