Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 08:11   #728
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
вюв, Цвет то какой хотел взял, кориандр или магму?
Рислинг.
Гонялся за кориандром, но однажды увидев на дороге машину в этом цвете, понял, что напрасно я гоняюсь........
Да и времени выделываться совсем нет, дачный сезон на носу, а еще столько нужно сделать с новой машиной ))))) Балкон дома завален усилителями бамперов, уплотнителями, ковриками и прочей шнягой...

Кстати, еще раз СПАСИБО тебе за твой отчет по "норме", во многом благодаря твоим буквам, я увел свой выбор от "люкса". Сэкономленные деньги пойдут на постройку гаража в деревне или еще одну тепличку супруге слеплю. Не вечно же я буду в Москве гнить, уже устал от нее, надо со стройкой ускоряться, а то и здоровье может закончиться....

Народ, если кому нужен GPS ресивер для ММС "люкса" обращайтесь в личку
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх