Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 12:02   #86
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

Не знаю, ничего не придумывал, все понравилось. Да, диагностика вписана и в электрике и в топливной системе, НО т.к. гарантия, то для меня это бесплатно. Машина пробыла в ремзоне около 1,5 часов, чуть меньше, но мне сделали не только заявленный мной ПТФ, но и предписания, которые не сделал Дакар на ТО, а я об этом даже и не знал. Заплатил я только за мойку, причем помыли и снизу машину.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх