Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 15:50   #3
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Резиновые коврики

Цитата:
Сообщение от demy Посмотреть сообщение
Уважаемые калиновцы,у машины плохой разгон ,думаю все дело в коврике.При полном нажатии педали мешает коврик,и из за этого уменьшается педаль хода,если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой напишите,и вообще прав я или нет?
Скорее всего прав. Дело в том, там не очень продуманная конструкция кронштейна педали. Где-то в журнале "ЗР" я читал об этом. Можно вырезать дыру в коврике, а можно доработать кронштейн для увеличения его хода. Найду, дам ссылку. Там все описано подробно в картинках.