Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 18:57   #7
Кировская ячейка

Автомобиль: Volga Siber
Вес репутации: 17 TUZzz не успел проявить себя
Ответ: Аварии и последствия.

Добрый вечер всем! Вот и я побывал в аварии. Фотки к сожалению выложить не могу, т.к. был честно говоря в шоке и с фотографировать несообразил. Дело было так - трасса - Ижевск - Киров - через Кельмезь. Как только из удмуртии въезжаешь на территорию кировской области - участок ужасной дороги - яма на яме, расстояние около 16 км. Дело было ночью. Ехал очень медленно по нему и вот показалось что он закончился. Большая горка - отличный асфальт, ну я и подумал что все кончилось - подгорку разогнался до 90, взобрался на неё - а там................... Просто огромные ямы!! Я вдарил по тормозам - меня унесло к краю дороги, я уже почти остановился, уже стоял - и стоя упал в кювет - перевернулся на бок. Был пристегнут - поэтому сам не пострадал - машину дальнобойщики помогли вытащить, она на ходу - оставшиеся 250 км - доехал без посторонней помощи - из повреждение - передний и задний бампера - просто все в трещинах и сколах(т.к. они низкие, тюнингованные) - дверь вмятина у замка - короче под смену, мятые крылья. Вообщем на починку ушло 38000 + 12000 за бампера. Вообщем сам дурак, винить некого, буду умнее потом. Не гоняйте быстро по трассам которых вы не знаете - учитесь на чужих ошибках, а не как я((((((((((
TUZzz вне форума   Вверх