Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Вот и у меня возникла проблема, кажется, с ключем. Последнее время он слегка глючил, не всегда срабатывая с первого раза. А в один "прекрасный" момент он перестал реагировать вообще. Вставила в ручку, закрыла так. На утро замерз замок, ключ не вставлялсяи по-прежнему не открывал. Открыли со второй сигналки. Только хотели завести, а из блока управления стеклоподъемниками пошел дым. Оплавилась обмотка проводов частично. В районе блока управления стеклоподъемниками. Муж заизолировал снова. Потом нашел под ковриком еще небольшой кусочек обгоревшего провода. Как я поняла, глюк дала вторая сигналка, где-то замкнуло. Но это предыстория. Сигналку вторую он отключил полностью. В итоге ключ продолжает не реагировать. Лампочка на ключе при нажатии горит, ключ заводит машину, но при этом не открывает и не закрывает. Запереть машину могу только путем вставления в ручку. Это меня уже очень сильно раздражает.
Может ли кто-нибудь подсказать, в чем проблема? Может, он сбросился и его надо заново обучать? Или он сгорел и нужно купить новый? В чем проблема?
Заранее благодарю.
|