Re: Промывка испарителя кондиционера
Почистил пеной, вроде хорошо. Снимал резистор вентиялтора и трубочкой брызгал на испаритель. Теперь возникла идея сделать отверстие в районе испарителя, в районе дренажного сливного отверстия, только сверху. Всунул трубочку, брызгнул пеной и почистил кондей. Потом пробочкой закрыл дырку. Никто не делал так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от зеленый
temych_p Я решил проявить смекалку и инициативу,потом отмывал долго от дряни все воздуховоды,торпедо и лобовое
|
у меня так на сто было, но тогда дули в воздуховоды и не выждали, да и толку в воздуховоды дуть. Надо дуть на испариетль, через люк резистора вентилятора или дырку сделать.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tandreo
Я просверлил отверстие в корпусе испарителя под бардачком отверстие и всунул туда эту трубку оставив там её после дезинфекции (мойки).
Теперь не надо никуда лезть чтоб продезинфицировать. Надел балончик на трубку и всех делов.
|
фото бы, где сверлить, чтоб не повредить испаритель 

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
|