Цитата:
Сообщение от Саломатин
Зачем им быть связанными? Это не дает дополнительной противоугонной стойкости, и даже наоборот. Допустим, перехватили код открытия дверей кодграббером, открыли их и завели отверткой. Слабое место большинства дешевых противоугонных систем.
|
Что то понимание связки у Вас оказалось односторонним...
Связано, это когда, без снятия охраны периметра доступа, ИММО не входит в режим ПРИЕМА!
А в нашем случае получается, что можно разбить стекло - авто не пикнет, залезть в машину, любым известным способом включить зажигание и пожалуйста АПС, уже приветственно мигает - "готова к приему ключа". Это к тому, что уже в салоне можно обучить любой рабочий чип.
Лучше скажите можно ли обучить рабочий брелок от АПС-4, в системе АПС -6?
Насчет кодграббера я и говорю, машина с автозапуском взламывается (и не только дешевые, а практическое большинство всех) с помощью десятков известных способов (кодграббер, всего лишь один из этих способов). Зажигание включено, автомобиль заведен - садись и едь! А в награду за смекалку, получаешь чип от мастер ключа.
Цитата:
Сообщение от Саломатин
А товарищ - то не так уж прост. Метод донесения информации интересен, но на форумах обычно практикуется "прямой вопрос - прямой ответ". Попробуйте, должно получиться!
|
Кстати, уж не знаю, что там практикуется... Пробовал, но ничего не получилось. Посмотрите сообщение #960. Задано 12 прямых вопросов. И где они Ваши прямые ответы? Учить других мы все горазды...Так что уж не знаю, что и сказать еще.