Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 21:08   #654
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка...общалка...3

Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
Какое оборудование вам поставили?
В профиле расписано.
Как устанавливали есть в дневнике http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5556

Добавлено через 8 минут
адрес и тлф установщиков по правилам форума - через личку (если интересно, конечно)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex0712 Посмотреть сообщение
Обзвонил почти все конторки которые устанавливают ГБО, теперь не могу определиться какое поставить мне - Альфу, BRC, Лэнди рензо, ОМВЛ, Диджитроник? Кто что посоветует?
С этим, я понял, так обстоит: все ГБО работают нормально. Главное выбрать нормальных установщиков. И чтобы ГБО было достаточно распространённым в регионе (чтобы расходники и запчасти через инет потом не заказывать).