Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 11:02   #9
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Альтернатива ЦИВИКУ-4Д за 660-700тыров

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
согласен с : Ну ты выбрал. Итальянские жигули.
Рекордсмен по ломучести и обесцениванию среди европейских машин. Хуже покупки не придумать.
если жить в поле и рядом автобан(в россии) а до города 200 км, то крутить до 8000тыс постоянно это актуально,а от светофора до светофора в потоке?
Как-то ты странно ездишь... Чем больше крутишь, тем увереннее вливаешься в поток. Как иначе въезжать на ТТК или МКАД? Можно и в зад получить, если на 20 км/ч переключаться на вторую, а на 40 - на третью... Выше крутишь - лучше ускорение, Альфа все-таки не классика с пенсионером за рулем, набившим машину рассадой и неспеша тошнящим на дачу с основной целью добиться расхода в 6 литров на сотню...

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не припомню ни одного обзора альфы - ни в журналах, ни в передачах (тот же топ гир, кстате), чтобы за те пару дней, что она у журналиста, хотя бы чтото в салоне не отвалилось или не заело. Ну это мелочи. Но судя по отзывам в инете и не мелочами постоянно альфы "радуют". Как ни крути, но надежность альф все еще не только фольклор. Конечно, это принципиально, если при выбора машины для тебя одно из главных - практичность. Т.е. я по себе сужу. Если практичность тебя не волнует - почему бы нет. То что получишь элегантную машину "не как у всех" - гарантированно.

Эээ.... как это не видел ? Я в августе еще сидел. Поездить правда не довелось.
Меган неплох, нормальный такой середнячек. Насчет "бомбы" я не удержался не съиронизировать -)))
В автобилде (кажется, так называется) читал отчет, типа 100 тык на альфе - поломки абсолютно стандартные, как у всех. Ничего экстраординарного.

В общем, как ни крути, кроме фольклора, о надежности альф никто нигде ничего не искал...

По поводу опеля, ну посидел ты в нем, и что? Я тоже посидел - машина как машина, ничего особенного. Навскидку не нашел, чем она так уж сильно отличается от прочих одноклассников, чтобы называть ее автомобилем года...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх