Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
согласен с : Ну ты выбрал. Итальянские жигули.
Рекордсмен по ломучести и обесцениванию среди европейских машин. Хуже покупки не придумать.
если жить в поле и рядом автобан(в россии) а до города 200 км, то крутить до 8000тыс постоянно это актуально,а от светофора до светофора в потоке?
|
Как-то ты странно ездишь... Чем больше крутишь, тем увереннее вливаешься в поток. Как иначе въезжать на ТТК или МКАД? Можно и в зад получить, если на 20 км/ч переключаться на вторую, а на 40 - на третью... Выше крутишь - лучше ускорение, Альфа все-таки не классика с пенсионером за рулем, набившим машину рассадой и неспеша тошнящим на дачу с основной целью добиться расхода в 6 литров на сотню...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не припомню ни одного обзора альфы - ни в журналах, ни в передачах (тот же топ гир, кстате), чтобы за те пару дней, что она у журналиста, хотя бы чтото в салоне не отвалилось или не заело. Ну это мелочи. Но судя по отзывам в инете и не мелочами постоянно альфы "радуют". Как ни крути, но надежность альф все еще не только фольклор. Конечно, это принципиально, если при выбора машины для тебя одно из главных - практичность. Т.е. я по себе сужу. Если практичность тебя не волнует - почему бы нет. То что получишь элегантную машину "не как у всех" - гарантированно.
Эээ.... как это не видел ? Я в августе еще сидел. Поездить правда не довелось.
Меган неплох, нормальный такой середнячек. Насчет "бомбы" я не удержался не съиронизировать -)))
|
В автобилде (кажется, так называется) читал отчет, типа 100 тык на альфе - поломки абсолютно стандартные, как у всех. Ничего экстраординарного.
В общем, как ни крути, кроме фольклора, о надежности альф никто нигде ничего не искал...
По поводу опеля, ну посидел ты в нем, и что? Я тоже посидел - машина как машина, ничего особенного. Навскидку не нашел, чем она так уж сильно отличается от прочих одноклассников, чтобы называть ее автомобилем года...