Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 12:39   #7
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимой на всесезонке

Сам я на всесезонке никогда не ездил, всегда летняя-зимняя.

Но вот про скоростной режим могу сказать твердо - выбирай его осторожно.
Лучше доехать медленнее, но безопаснее. Если погодные условиия очевидно очень плохие - стоит подумать добраться вообще без машины. Как я понял - опыта вождения мало? Тогда скорость выбирай заметно ниже того, что тебе кажется нормально ехать

На скользкой дороге по прямой машине едет ненамного хуже, чем на чистой летом и можно легко расслабиться. Вот только тормозит и поворачивает машина нааамного хуже.

Главное в зимней езде - это осторожность и осмотрительность водителя, шины - уже дело второе. Ну, если только они не экстремально летние )
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх