Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 08:17   #275
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ягода хорошая машина, дальше надо расти безусловно ...
Я против ветхих инопомочных рыдванов, особенно криворуких страшилищ, по мне так новое авто однозначно лучше, я бы предпочел новую ЛК2 вместо б/у иномарки! Хорош лукавить - сколько раз лично сталкивался - купят корытцо с импортным шильдиком и втирают всем, дескать все зашибись, а потом выясняется: авто жутко косячное, все битое-перебитое, ломается в разы чаще ваза и денег вытягивает как пылесос, а продать уже не реально, ибо дураков нет! Хотя, кто-то должен донашивать за мной дырявые носки?! ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 27.03.2014 в 08:28..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх