Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 13:07   #577
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

Мужики, мы машины покупали не для того, что б диваны, медогонки и холодильники возить, наверное, для этого есть другие машины. А случилась такая оказия, машинка выручила, за что ей 5 с плюсом, ну и нашим светлым головам, что сделали так, как нам нужно было. Я про то, что машину выбирают все по-разному: по своим финансам, по цвету, комплектации, грузоподъемности, да просто по наличию в салоне. Как у меня получилось, хотел светлую(пыль не видно), взял чернику(какая была в салоне, кредит поджимал). Вот при стечении всех плюсов и надо брать себе машину-это в идеале, я ждал 3 недели, и все равно в цвете не сошлось, так что еще терпение.

Последний раз редактировалось terya; 24.11.2008 в 13:28..
terya вне форума   Вверх