Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 17:48   #2
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Роснефть"

Цитата:
Сообщение от сентябрь Посмотреть сообщение
Примечательно, что никто из хаящих "Роснефть" на нем не ездил.
Я немного поясню и кое-что напомню:
1. я на Калине ездил на разных маслах (ТНК, Лукойл, Шелл) и особой разницы между ними не замечал;
2. только в ветке Роснефть появляются такие сообщения, что "Роснефть - чудо-масло - залил и счастлив", причем неоднократно. Это наводит на определенные мысли;
3. Есть анализ этого "чуда", судя по которому не совсем понятно полнозольное оно или малозольное... Не суть: главное, что выдающегося там нет абсолютно ничего! Сравните с Татнефтью и поймете, где чудеса творятся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Versusnet Посмотреть сообщение
Я ездил на Роснефте!
Есть, что нам поведать в плане чудо-свойств?
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх