Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Когда же откручиваем крышку то в системе давление становится равным атмосферному соответственно и воздух в скрытых полостях увеличивается в объеме.А так как ему деватся не куда он увеличивает уровень ОЖ в РБ.
|
Да это -то как раз всё понятно ,зачем ты мне это объяснять пытаешся.
Есть там у него воздух или нет ,Нефиг крышку откручивать на горячем двигателе ВАЩЕ!Об этом даже инструкция по эксплуатации авто предупреждает .Поэтому все его проблемы ,не что иное как ,-ну просто нефиг больше человеку видать заняться .Хотя ему говорили ,даже рекомендовали ,что ему нужно сделать ,и не нужно было городить эту грантовскую СОД со вкладыванием в неё килорублей ,чтобы опять плакаться ,что что-то не так .Не послушал ,всё на ОД своих упавает ,ну тут я уже не знаю что дальше говорить,-увы.
зы:И еще ,раз он пишет что у него тосол уже давно не тосол ,а какая-то коричневая жижа там плещется.Менять как можно быстрее весь этот коктель на нормальную охлаждайку типа антифриз ,и не надо некаких там Феликсов и прочей туфты отечественной ,которая за откаты поставляют на конвеер ВАЗа.пусть купит нормальный Антифриз ,желательно концентрат и разбадяжет его дис.водой .И я думаю в 90% проблема уйдёт у него сразу!
для справки:в первые месяци эксплуатации своей Калины ,ОЖ (с наклейкой на РБ от именитой нашей фирмы )через четыре месяца также стала коричневого цвета ,начались проблемы с работой СОД .заменил на импортный антифриз (зеленого цвета ).так вот в этом году менял радиатор печки ,сливал жижу полностью ,она даже цвет за пять почти лет не изменила .Но залил всеравно новую !