Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 21:20   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Когда же откручиваем крышку то в системе давление становится равным атмосферному соответственно и воздух в скрытых полостях увеличивается в объеме.А так как ему деватся не куда он увеличивает уровень ОЖ в РБ.
Да это -то как раз всё понятно ,зачем ты мне это объяснять пытаешся.
Есть там у него воздух или нет ,Нефиг крышку откручивать на горячем двигателе ВАЩЕ!Об этом даже инструкция по эксплуатации авто предупреждает .Поэтому все его проблемы ,не что иное как ,-ну просто нефиг больше человеку видать заняться .Хотя ему говорили ,даже рекомендовали ,что ему нужно сделать ,и не нужно было городить эту грантовскую СОД со вкладыванием в неё килорублей ,чтобы опять плакаться ,что что-то не так .Не послушал ,всё на ОД своих упавает ,ну тут я уже не знаю что дальше говорить,-увы.
зы:И еще ,раз он пишет что у него тосол уже давно не тосол ,а какая-то коричневая жижа там плещется.Менять как можно быстрее весь этот коктель на нормальную охлаждайку типа антифриз ,и не надо некаких там Феликсов и прочей туфты отечественной ,которая за откаты поставляют на конвеер ВАЗа.пусть купит нормальный Антифриз ,желательно концентрат и разбадяжет его дис.водой .И я думаю в 90% проблема уйдёт у него сразу!
для справки:в первые месяци эксплуатации своей Калины ,ОЖ (с наклейкой на РБ от именитой нашей фирмы )через четыре месяца также стала коричневого цвета ,начались проблемы с работой СОД .заменил на импортный антифриз (зеленого цвета ).так вот в этом году менял радиатор печки ,сливал жижу полностью ,она даже цвет за пять почти лет не изменила .Но залил всеравно новую !