Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 19:51   #46
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Ответ: Решаем «простую» задачку по ПДД.

человек проехал перекресток и занял свою полосу,о чем речь?(я согласен что он бы не поехал за 10 метров перед движущимся авто со скоростью 50-60 км, но в условии это не оговаривается,теория),и тогда судя по вашим высказываниям еслиб его "догнали" метров через 500--тоже создал помеху?смешно, но прикольно б было,в теории:авария в поле--обьяснение: он мне не уступил дорогу 6 км назад на перекрестке,а должен былбы дождаться когдя я ехал по главной и был точкой на горизонте.

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх