Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 22:11   #9
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка бамперов от Калины спорт на стандартную Калинку

Мужики, кто ставил бампер от спорта на стандарный усилитель? Сильно много надо его дорабатывать? Мне послезавтра тачку в ремонт отдавать, будут морду править, телевизор переваривать. Чтоб зазоры выставить нужен весь обвес. Бампер буду от ЛКС брать, в наличии имеются, а вот балку найти не могу, только под заказ. Может кто объяснить на пальцах что в обычной балке нужно отпились, чтоб спорт-бампер на неё встал?
Alexey-Rus. вне форума   Ответить с цитированием Вверх