Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 23:37   #50
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Движок теряет мощность и троит.

Цитата:
Сообщение от vasco72 Посмотреть сообщение
Уважаемый ALL!
Извините за тупой вопрос, но почему при любом вопрсе относительно горящего СЕ первым делом надо предложить проверить мозги на протечку тосола (ну не понимаю я этого )?
Или вообще диагностика не рулит?
Я не про диагностику на форуме, я про диагностику на сервисе!
Проблема тосола в мозгах на калине просто беда, и первым делом лучше не полениться и проверить, т.к. лень может очень дорого стоить. Вообщем что бы спать спокойно я бы проверил, даже не обязательно ждать когда загорится лампа. Я вообще себе мозги перенес. Если с ними все впорядке, тогда можно со спокойной совестью искать дальше, но это ИМХО. Вы можете делать подругому, менять кучу датчиков или съездить на диагностику, в лучшем случае Вам найдут причину, а могут просто развести руками "типа не знаем", в результате их незнания будете менять мозги. Лучше проверьте не поленитесь.
rombik вне форума   Вверх