Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 16:43   #521
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
albert7100, БИ 391 есть только на оку.
К чему столько агрессии то?
Я в резине не разбираюсь вообще, поэтому и спрашиваю. С чего негатива то столько?
Собственно уже всё решил.
белшину не буду брать, раз так понОсят форумчане.
направка и асимметрия (спасибо что поправил) это нокиан SX.

ситуации могут быть разные, возможно придётся тасовать както баллоны.
В данном случае это неудобно.
Посмотрю кумхо солус, или каму евро 224. если кумхо не найду по своим деньгам.

не беру до сих пор не потому что мечусь и вас мучаю, а потому, что ожижаю поступление финансов. Пока брать неначто.

Хрень я кстати не строчу, спрашиваю то,Чего не знаю. Форум для этого и существует.
если у вас есть тд "эссен" сейчас там акция на каму 129- 175/65 R14 1250 рубликов за шину(при покупке 4рех) по их карте,по крайней мере это у нас в городе так.Это на тот случай если бюджет жмет реально
Artemus вне форума   Вверх