Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 19:45   #255
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 2235 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Задержка в 0.5 секунды я думаю была введена производителем в первую очередь для устранения глюков, которые могли бы появиться при износе подрулевого переключателя.
Я три года (50000 км) эксплуатирую самодельный удлинитель у которого задержка включения равна нулю http://www.lkforum.ru/showthread.php...90#post5031490 Сейчас подрулевой выключатель очевидно немного подносился. В результате изредка бывает такое: перед поворотом включаешь рычажок, после поворота резко выключаешь, а он (гад) на долю секунды успевает проскочить через нейтральное положение и запустить удлинитель поворотов на отмигивание в противоположную сторону. Это происходит редко, но будь задержка - износ фиксатора рычажка не давал бы такого эффекта. (Надо будет снять подрулевой выключатель и подновить фиксатор)

Последний раз редактировалось Из Кургана; 28.03.2014 в 22:16..
Из Кургана вне форума   Ответить с цитированием Вверх