Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 11:24   #546
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 2

Только например в автоспорте как раз таки НОКИА и не фигурирует, ханкок, бриджстоун и др., а вот финов среди них нет.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Ну или бридж B 250.
Вот это реально классная резина. Батя ненарадуется.
У меня друг ездил на таких, остался доволен данной моделью, но она чем то каму напоминает своей жесткостью.

Добавлено через 6 минут
А я утром ездил на небольшой дальняк 150 км в оба конца, проехал от дома км так 7 и начался гололед, снег ночью выпал накатали от души как зеркало, а я на летнем нексене, проехал еще 10 км, очково, хотел развернуться обратно, попробовал тормознуть на юз, скользко, трогаюсь чуть газу шлифует, в итоге так со скоростью 70 км и съездил, но что удивительно машинка идет ровно, ожидал что будут в такой лед вести себя куда хуже..... За бортом было -6.

МАРАТ944 вне форума   Вверх