Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 18:48   #647
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

кстати на днях у меня тоже появилась швейная машинка на горячую думал хана убил двигатель своим кручением до 5500... а оказалось что свечка бракованная попалась и прогорела что ли в общем серцевина болталась в той части что закручивается не знаю как она не осыпалась в цилиндр видимо катушка не дала.. и тоже стучало.. прям цокало на горячую как заводишь нет а поездиешь и начинало.. в общем поменял свечи на нжк которые у меня до этого стояли а эти денсо "китайские" выкинул хоть жаль дорого стоили но всё же .. и звук пропал! )))
Mitjaych вне форума   Вверх