Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 11:27   #282
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напрягают поворотники!

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
наверно равен твоему интересу к красивым и модным колесам. А на них я навалил большой и толстый болт, мне эти колеса не видно, красивые они, 15" или 13", мне по барабану, главное чтобы ехали, не стучали и когда надо тормозили
дык поворотники ты тоже не видишь моргают они и моргают , если б вообще не мигали , наверное стоило бы заморачиватьчся а так нафига ремонтировать работающий механизм ? да и колеса то я поменял прежде всего уйти от дурацкой кетайской резины и дисков из фольги !!!!
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх