Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 23:34   #659
Интересующийся

Вес репутации: 105 Versusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутацииVersusnet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Если ДВС нравится то смысла продавать не вижу - честное слово!
У меня была аналогичная ситуация - первые 500 км масло было как новое, потом резко темнело и начинало с каждым км все более и более уходить!
Под горловиной было чисто!
Мой вам совет - переходите на Громозеку или продавайте машину, но имейте в виду что от покупателя можно и в табло получить за такой аппарат!
У меня уже скоро 5000 на Громозеке - Двигатель поет, ушли все вибрации и неудобства, которые были с амого начала! обгон по трассе на любой передаче - это реальность, т.к. тянет с 1800-2000 оборотов как танк! Двигатель-то сам по себе хороший, просто его испортили наши горе-конструкторы!
Versusnet вне форума   Вверх