Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 08:41   #2698
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №54. Предапрельская!

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Наказывал уголовно , т.е. в угол ставил ?
Умываться учил. У Ольги до 5 этажа не скоро горячая доходит, и умываться приходится в ванне, а смеситель низко стоИт. Вот она и привыкла делать это перед школой. У себя я заставляю умыться ДО завтрака. Захожу в ванну, а мыло сухое. Всё пошло по второму кругу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Так а я еще по московской ( Серпуховской) встрече знаю , что они и на безналичном переводе руки греют
Там я наликом расплачивался, поэтому и узнал недавно.

Dyusha вне форума   Вверх